Praia.

Naquela praia eu fui feliz

Praia de águas calmas

Que quebranta as amarguras

Que adocica o olhar

Que arrefece o mau humor.

Nestas ondas eu sou feliz

Águas que vem e vão

Que de dia refresca

E à noite brilha em clarão

Águas que levam tristezas

Sempre cheias de emoção.

Naquele lugar tem mágica

Mágica que transforma

Mágica que desabrocha

A flor do mato, que nasce linda

Em toda sua orla.

Praia, aí eu sempre sou feliz...

10/02/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/12/2006
Código do texto: T326002