HOJE ME VESTI DE...

Hoje me vesti de verde

Seria por sentimento ecológico?

Não, não foi esse o motivo,

Foi pela esperança que tenho, é lógico!

Hoje me vesti de vermelho

E me senti muito apaixonada!

A paixão tomou conta de mim

E chorei... Não posso ser amada!

Hoje me vesti de rosa

Extravasei minh’alma feminina.

Coloquei flores nos cabelos

E me portei como uma menina!

Hoje me vesti de lilás

Estou com sentimentos reais.

Dediquei-me às coisas do alto,

Aos bens espirituais.

Hoje me vesti de azul.

Quisera ser uma ave lá no céu!

Voar, sonhar, planar, divagar,

Sair do mundo real e viver ao léu...

Hoje me vesti de preto,

Não foi por luto, ausência de vida...

Foi apenas para servir de fundo,

Para sua figura colorida...

Hoje só me cobri de flores

De todas as cores em dégradé.

E me vi perfumada e acarinhada

Por quem amo! Só pode ser você!

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 06/10/2011
Código do texto: T3261282