CARÊNCIAS JARDINAIS


            Vou jogar uma flor aqui pra
           que as águas do "Recanto"
           a carreguem...
          
           Se você pegar
          
           ___cheirar e gostar !...___:
          

           ___Conta pra Mim !... 

          ( A Voz do K-ração ___me diz !: ___
         "___Melhor, jogar várias !...") 


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263227