QUISERA SOLTAR O MEU SORRISO

Quisera eu soltar o meu sorriso,

Deixá-lo ir por aí,

Sem obstáculos nem aviso

Não querendo saber de mim.

Quisera estender os meus braços,

Dados ao peito do rio,

E sem angustias nem embaraços,

Caminhar por cima de um fio.

Ah, quem dera, ousar partir,

Levando só os meus passos comigo

Que tudo seria porvir,

Como se encontrasse a um amigo.

Quem dera, quem dera, ter o que fazer

E ficar parado a observar,

Talvez o intuito de prevalecer,

Me levasse a trabalhar.

E assim os meus dias vão passando,

Sem muito o que contar,

É de mim o que vou levando,

Doutro o que me está a roubar.

23/12/06

Jorge Humberto

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/12/2006
Código do texto: T326503