Almaraacrena.blogspot.com

 
O som da natureza
 

Hoje acordei
Com o som da natureza
Então me levantei
Para presenciar essa beleza
 
O alegre Bem-te-vi
Com seu canto me saudou
E o pequeno colibri
Uma flor logo beijou
 
O sanhaço se alimenta
Lá no pé de goiabeira
Sabiá também encanta
Na tão linda laranjeira
 
Coleirinha e tico-tico
Juntos fazem o maior tropé
Com eles me identifico
Vocês sabem como é
 
Pois sou um homem do campo
Minha vida é tão singela
Natureza eu amo tanto
Deus que fez essa aquarela


 
Semprepoeta 09/10/2011
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.