test2222.gif

Que delicia, está chovendo!

A chuva acalma, e a brisa que ela traz

Ela me refresca, e afaga a alma

Ela faz brotar as sementes

De todos os alimentos verdes

De todas as belas flores

Que delicia, está chovendo!

Os narcisos desabrocham

As  orquídeas respiram  o ar...

Os jasmins se avivam  bem  mais

E  felizes  exalam seu perfume

Que delicia, está chovendo!

Que frescor esta chuva nos traz

Nos anima a pensar na vida

Nas muitas maneiras que se nos dá

De viver pra ser feliz e muito amar...


 

2009