Entre a relva


Por entre a relva o rio corria

Em suas bordas cantavam pássaros
De todas as espécies, mas apenas
O sanhaço chamava atenção com seu estridente grito.
 
Era o rio de inúmeros caracóis que às vezes
Quase se encontravam, eu os olhava
Como alguém que no mundo da lua vive.
 
Sobre a pequena ponte eu debruçava e via
Cardume indo e vindo para lá e para cá.
Era para mim um momento mágico,
Um mundo de paz que eu sonhava alcançar.
 
Enfim, os pássaros voaram para onde não sei
O rio secou, o cardume acabou,
E até hoje nesta longa estrada procuro saber quem sou.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/10/2011
Código do texto: T3269454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.