Flor de margarida

Mulher que foi amada
Menina se tornou
Descobriu em seu poeta
Um doce amor

Encantou-se com se jeitinho
Abriu seu coração e por você enamorou
Menina que um dia foi amada
E se sentia como uma flor

Desabrochou em ambos um amor
Você era o jardineiro
Que cuidou do seu jardim
Ela como flor de margarida
Pra você se adornou

Ah! Meu amigo poeta
Meu jardim alegre esta
Pois pela primeira vez
Senti seu amor de mim cuidar

Sou flor de margarida
Simples em um jardim

Entre meio a tantas flores
Escolheste só a mim.


Pontinha
Enviado por Pontinha em 15/10/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3277659