Sinto falta, Sinto falta.

Sinto falta de um tempo, de um tempo

Que não volta mais, não voltará mais?

Alegrias simples e corriqueiras

Que eram tão puras e verdadeiras

Sinto falta de mim mesma muitas vezes e o pior é não conseguir

Me encontrar dentro de mim mesma, como é que se faz isso?

Sinto falta de um caminho que eu sonhava em seguir

Eu penso tanto, tanto nisso

Quando eu fecho os olhos vejo tudo muito perfeito

E muitas vezes me pergunto se não tenho o direito

De ter tudo pra mim?

E tudo ficar muito bem assim

Sinto falta de um tempo no qual eu podia sonhar, imaginar

E construir meus sonhos atraves das palavras no papel

Pois parece que pela boca elas se perdem ao léu

E não tenho muito jeito com elas, como com isso vou lidar?

Tudo tem que ser reajeitado dentro de mim

pois sinto muita falta da harmonia de minha alma

Dos dias romanticos e de calma

dos versos de um querer tão sem fim...

Carla BUeno, 15/10/2011, 17:59, sábado.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3278677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.