INTOLERANCIA

INTOLERANCIA

Intolerante somos todos nos, que não cometemos

os mesmos erros de nossos semelhantes pares,

apenas somos seres que sofrem,que choram as

lágrimas que nos derramam da alma sofrida...

Alma que está em nosso ser evolutivo, que protege

Que nos orienta desde os primeiros passos, que

Nos ensina a sabedoria do entender,do aprender

E porque não do amar...

Intolerante, a matéria que depende da presente

forma de vida não vista, porem sentida,

que nos ampara, guia, nos dá guarida quando dela

precisamos por toda uma vida...

O amanhã, a incerteza do destino, se cruel ou não

Nos faz descrentes,insatisfeitos, desesperançados

Mas ter livre arbítrio nos faz acreditar que a vida

Tolerante se torna, viver como se deva, a verdade...

Intolerante desde a infância o fui, intransigente

Não desejar abrir mão de minha vontade

Não aceitar a voz da razão, que coerente

Chamava-me pelo nome, cheia de razão...

Se intolerante o fui, peço perdão

Pela vontade de acertar, acabei errando

Não ver a vida passar, a sorte esperando

Intolerante forma de pensar...

Julio Piovesan

17-10-2011