AOS TEUS OLHOS...UMA FLOR!...

          Faz bem ao olhar às
          vezes ___ver uma Flor
          Os Jardins verdadeiros estão
          dentro da Nossa
          Alma
          São copos de Vinho gratuitos
          oferecidos no cálice
          do Momento,
          pelo garçom do Azul entre
          toalhas de nuvens!...

          Vivemos para
          degustar cada bago de Azul
          ___no Horizonte do ceu !

          Eles  se disfarçam
          numa sombra luminosa
          e ___num momento de
                                       / mesa posta!
          são Aberta Rosa
          que se deixa cortar
          com um Divino Aumento
          ___pela face__ do___ Mo-
                              / mento !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282651