SETEMBRO CHEGA

Setembro chega.

Com cheiro de azaleias.

Os ipês e flamboaiãs

vestem roupas de galas.

Os pássaros afinam os violinos.

Formam a orquestra para a festa da natureza.

As borboletas andejam.

Espalham beijos nos jardins.

Nas praças, nos parques,

crianças se dependuram nos balanços da alegria.

O astro rei pede passagem.

A Esperança renasce nos rostos macilentos.

Os corações entoam uma canção de amor.

A Primavera é a musa que inspira os poetas.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS ,19/10/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 19/10/2011
Código do texto: T3286325
Classificação de conteúdo: seguro