Tempo Infortúnio

Sombra é o caminho o qual eu ando

leiú o que vejo em minha frente

mais não vejo tira minha duvida

duvida a qual mim atormenta

fazendo com quer cada dia fique doloroso

perguntas e mais perguntas e nem uma resposta

cinto frio dentro de minha alma

corroendo o meu espirito

sentimento que virou um enigmograma

fazendo com quer vire um grande e único quebra cabeça

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 21/10/2011
Código do texto: T3289139
Classificação de conteúdo: seguro