Necessidade Do Amor

Como posso mim sentir feliz

Me vejo nesse mundo de desespero

Grito dentro de mim mesmo

Busco um caminho sem destino

O que posso fazer por isso que estou pensando

Tanta coisa passa em minha mente

Eu não vejo onde isso tudo ira para

Estou querendo sair desse mundo sem vida onde não a amor e emoção

Onde só a dor e escuridão

Para mudar tudo isso tenho que está com o amor

Amor que nunca venha me desampara

Todo dia temos que estar lado a lado

Apenas isso poderá me Salvar

Pois só assim chegarei até o Fim

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 21/10/2011
Código do texto: T3289143
Classificação de conteúdo: seguro