HOMO SAPIENS =  HOMEM SÁBIO
                                                                                              

 
                                                                                                        
                                                                                                           
Quem é esse Homo sapiens?
Que gastou milhões pra ir na lua
enquato crianças morre de fome na rua.


Quem é esse Homo sapiens ?
Que faz a guerra
destruindo a face da  Terra.

Quem é esse Homo sapiens?
Rei do universo,
mas seu fim está perto.


Quem é esse Homo sapiens?
Que no Recanto escreve,
poesias leve


Quem é esse Homo sapiens?
Que pensa  que vais pro céu
mas não passarás do mausoléu.


Quem é esse Homo sapiens?
Que participou da Santa Inquisição,
mas não passa de um cristão pagão.


Quem é esse Homo sapiens?
Que se acha um grande escritor
mas não passa de um amador