SOL

Sol!

Tu não tens idade

Cobre toda a humanidade

Com o brilho teu.

Vem!

Atravessa todo o Universo

Vem dourar esse meu verso

Que nasceu.

Saiba que a tua luz

Reluz em todas as esferas

Mas, espera...

Acenda sua chama

Dentro desse que clama

De um sonho que não viveu.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 23/10/2011
Código do texto: T3292816