A felicidade

Após buscá-la incessantemente

Por vários lugares, amores e credos

Eu vi a felicidade

Era numa tarde de quinta-feira

Duvidei de início, mas comprovei de perto

Eu vi a felicidade

Estava isenta de tudo que imaginara

Cobres, aplausos e seguidores

Eu vi a felicidade

Nos olhos de um menino

Comendo pão doce com caldo de cana