SONETO AMBIENTAL

A destruição ambiental

A todos faz grande mal

Alastra-se em nossa cidade

Juntamente com a desigualdade.

As nascentes do Rio Cascavel

Aos poucos vão para o beleléu.

Shopping Catuai vão construir

Catá "aqui" e "aí" pra natureza sucumbir.

Passantes da Avenida Brasil

Já não olham de modo pueril

A natureza que ali se feriu.

Desrespeito à água nascente

Naquele local se fez presente

Reina o capital insanamente.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/10/2011
Código do texto: T3296378