Canto.

O silvo parece um canto

Dos que tentam um diálogo

Vazio, inexpressivo, em pranto

Dos que vêem acima, do alto.

Sibilar no vazio do riacho

Uivo encontra o eco, vazio

Animais, homens, eu acho

Todo o barulho, me dá arrepio.

Esses sons, juntos em harmonia

Tocam e cantam em lugares sombrios

Formam um conjunto, encantam,

No dia a dia ermo, escondido.

De dó-ré-mi’s ensandecidos

De sibilos, uivos e gemidos.

12/07/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 28/12/2006
Código do texto: T329904