Sentir

Senti solidão

Senti sua ausência

Sofri calado com sua indiferença

Por solidão vivi a chorar

Uma solidão cruel que revela

Que cercado por diversas pessoas

Continuo me sentindo só

A solidão dos amantes

Que só se apaga quando seu amor está

Pontinha
Enviado por Pontinha em 28/10/2011
Código do texto: T3302720