Cruel Fatalidade

Diga-me agora como é que você se sente?

O que será que te faz outra vez mentir?

Se já não há um alguém que te desmente

Se já te roubaram tudo que você poderia sentir

O que te resta a fazer?

Se deixar o tempo te dominar

Não existem mais regras para obedecer

Siga a vida antes do mundo traiçoeiro a retirar

Revele-me então como você se sente

Como poderia vir a se sentir?

Se estivesse solitária novamente

E tivesse que voltar a sorrir e fingir

Se você habitasse dentro do meu vazio

Enquanto meu cerne explode em calor latente

Tua presença inda me causa um forte arrepio

Pois quando me perco, você está ausente.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 28/10/2011
Código do texto: T3303705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.