GRD_792702_Camiseta+Enc+-+Rolling+Stones+-+Lingua.jpg.jpg

LINGUA,

lingua que anima,

lingua que pode ser ferina

Lingua que pode dar felicidade

Mas tamém pode dizer maldade

Lingua que é lida ,lingua fadada

Lingua falada,lingua mandrágora

Lingua que bebe agua,

lingua bendita ,

Lingua que abençoa e também amaldiçoa

Lingua que fere,que difere

Lingua que orações profere

Lingua,lingua...