TERRA DE NINGUÉM

Terra de ninguém

Terra de ninguém, onde ninguém quer morar,

tanta gente tem lá, mas neuma foi de bom grado!

Pessoas que no passado viveram a realidade,

hoje vivem na cidade onde não tem noite nem dia!

tristeza ou alegria, nada disso existe lá,

nessa terra de ninguém onde ninguém quer morar!

Nessa terra o mistério ronda de noite e de dia,

muitos dela tem medo! Mas vai morar lá um dia...

Batista 02/11/11

batista jurema
Enviado por batista jurema em 02/11/2011
Código do texto: T3313413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.