A FESTA DA ESPIGA

As flores do campo tão formosas e prazenteiras

vi-as passar nas ruas de mão em mão

e atadas com sorrisos de Verão

vendidas eram com carinhos de mil maneiras.

Num dia de calor com vagas de Suão

vão passando as espigas em bandeiras

de amor primaveril e brincadeiras

trazendo aroma d’amizade ao coração.

Porque as crianças não conhecem a natureza,

nem sabem apreciar a indígena beleza,

o campo fez paragem na cidade ...

O milagre acontece naturalmente –

que a natureza mexe em toda a gente –

fazendo qu’a esperança nunca escolha idade !

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/12/2006
Código do texto: T331408
Classificação de conteúdo: seguro