GAIOLA URBANA (30DEZ06)

Gente de Apartamento

Suas iguais canecas

Seus iguais talheres

Seus iguais copos

Seus iguais móveis

Suas coleções de bibelôs

Seus suvernirs de viagem

Suas roupas perfumadas, perfeitamente organizadas em gavetas e armários

Seus pequenos animais domésticos

Cada coisa em seu departamento

Tudo cria ilusões

Ilusões de perfeição

Ilusões de segurança

Ilusões de felicidade

Que às suas consciências engana

Que às suas consciências acalma

Presas de si mesmas

Tal como pássaros em gaiolas

Ou como pombos num pombal

Vêm, vêem, vivem e Sonham

Sonham, vêm, vêem e vivem

Assim é... todos os dias

E a vida não anda

Não passa

De uma gaiola urbana