PASSEANDO ENTRE AS NUVENS

PASSEANDO ENTRE AS NUVENS

Quisera ser um passarinho

Cobrir-te de beijos tantos

Criar asas e voar

É esse meu jeito de amar...

Quisera ser um anjinho

Voar solta pelo horizonte

Passear por entre as nuvens

Fazer dela a nossa cama...

Sou livre, leve e voo

Embalo-me em teus abraços

Divirto-me, grito e sorrio

Contigo no ar eu quero ficar!