EU SOU A TERRA

Eu sou a terra

Eu sou a terra

Eu sou a vida

Sou o barro que gera

Sou o homem... A sobrevida!

De Deus provém a vida

Da mulher a procriação

Da árvore vêm os frutos

Depois da floração.

De Deus vem a fonte

Depois a geração

Da mulher o horizonte

Amor consolador

O limite de uma paixão!

Eu sou a terra

Eu sou a vida

Sou o barro a atmosfera

Sou o homem... A quimera!