Cansei

Estou cansada de tanto sonhar

Cansada de te esperar

Ja não desejo mais teus olhos encontrar

A luz que deles me iluminava resolveu se apagar

Confesso, estou cansada de te amar

Pontinha
Enviado por Pontinha em 08/11/2011
Código do texto: T3325151