UM BELO MATIZ EM MÚSICA

UM BELO MATIZ EM MÚSICA

Deslizam pausadamente

Sob a luz do sol

Letras que linda (mente)

Projetam-se no ar, começo a escrever:

Sinto o sabor

Do tempo paulatinamente

Em meses, em dias, vagarosa (mente)

Cada dia de uma cor, um licor!

Avisto belas paisagens

Um campo colorido em flores

Pronunciamento de vida

Em rios de amores

Visualizo um belo arrebol...

Ouço um belo matiz em música

Emanação que suaviza, sem igual

Sensação de carinho no ar, uma dica

Um aroma de delícia magistral!

Angela Chagas