Os beija-flores

 
São felizes
Amam suas imperatrizes
As flores encantadoras
Por elas são completamente apaixonados 
São as cores e perfumes de suas musas inspiradoras
Que seus corações tem  arrebatados
São tão belas aquarelas
Beija-flores não fazem diferença nina todas elas
E eles pairam no ar
Num gesto galanteador
Com pureza nos olhares
Demostram um sentimento encantador
E quem presencia acena
Começa a sonhar e assim como os beija-flores
Quer viver um grande amor um dia
E sentir no coração simplesmente
A paixão e a sua magia

 
 
Semprepoeta 12/11/1011
 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/11/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3332139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.