Diga-me por que você me faz sentir deste jeito?

Eu estou tentando dizer que realmente

Sinto falta do seu amor... Do seu abraço.

Diga-me por que você me faz sentir deste jeito?

Sabe Senhor CORRETO...

Na vida cometemos erros, mas não precisamos permanecer neles.

Como não permaneci... Restaurei, cuidei reguei o meu jardim

Minha vida deu uma virada, uma guinada...

Volta e meia ela volta em você.

Sabe garoto eu preciso do seu beijo...

Pois te dei meu coração... E não foi só um pedaço dele.

Eu te amei dês do começo!

E este amor nunca vai embora

Eu já tentei desvencilhar

Mas... Eu sinto sua falta

Não sei bem como explicar

Você foi meu primeiro amor

Por mais que deseje não lembrar

Vem-me repentinamente a minha mente

Todas aquelas manhãs...

Nosso riso espontâneo

Nossos carinhos pelo olhar

Eu ainda me lembro

Tudo que eu tenho soa velhas memórias...

Do seu amor pra recordar

Sozinha à noite fico escrevendo poemas de amor

Pra matar esta saudade e todo este calor

Sei que as coisas mudaram…

Sei que você esta diferente

Não me desejas mais

Também desejo mudar... Ver o meu lugar...

Deixar de te amar e nunca mais pra trás olhar.

Mas você foi o único homem que amei…

Depois de você nunca mais conheci o amor

Ate me encantei... Mas em vão me enganei!

Senhor CORRETO...

As pessoas comentem erros em suas vidas.

E por isto Deus nos deu Jesus pra perdoar

E os meus erros apagar

Mas de todos os meus erros

Nunca errei em te amar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340920