Tarde Cinzenta.

Vento que corta

Entra invade o ambiente

Ar úmido, frio

Acalma o corpo e

Relaxa a mente.

Surgem brumas ao longe

Num cenário cinzento

Chuva pinga e resvala

Eis que horizonte nevoento.

Formas se distinguem

Apenas pelo formato

Pois visão, não tenho, exata.

Tarde estranha, esta, de fato.

12/12/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 02/01/2007
Código do texto: T334439