Clareia...

Clareia a cumeeira

E também casa e quintal

Sol vibrante que incendeia

E seca a roupa no varal

Vai solene e radiante

Desenhando no vitral.

Clareia a cumeeira

E também casa e quintal

Agradece a árvore da ladeira

E a violeta do beiral

Estalando a madeira

Do assoalho que já foi pau.

Clareia a cumeeira

E também casa e quintal

Torna a minha cara faceira

Morena, dourada e coisa e tal

E na sua aparição derradeira

Ao final da tarde é sem igual

Laranja, vermelho, púrpura

Deleite, delírio visual...

07/08/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 02/01/2007
Código do texto: T334444