METEREOLOGIA

Dezembro...calor, gente bonita

Criança em férias é só euforia!

Cervejinha gelada, muita alegria...

Mas tem coisa fora de sintonia

Se é tempo de calor, como pode,

E o brilho nosso de cada dia?

É só chuva, frio, e como chove!

O brasileiro está bem descontente

É muita água, vento e temporal

Só ouvimos lamentos, enchentes...

Ah...Isso não pode estar normal

O outono, das frutas, fez a sua parte.

A primavera, com sua imponência

Floriu, perfumou, coloriu com arte

Ao inverno peço um grande favor

Você já cumpriu a sua missão

O seu inevitável triênio acabou

Agora é o tão desejado verão

Permita-me curtir do sol a beleza

Já fiz promessa, simpatia, oração.

Vamos parar de provocar a Natureza?

Acho que até o movimento de translação

Após sofrer do homem tanta agressão

Hoje é um fenômeno em extinção!!!

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 03/01/2007
Código do texto: T335065