O PERFUME DAS ROSAS

Vou pelas ruelas da vida

A seguir o meu caminho

A procura de becos e saídas

Não procuro espinhos...

Noto flores desfeitas

Sem perfume, só folhas mortas

Prossigo, não perco o prumo

A vida sem paixão, não importa...

Vou, continuo a labuta

Não desperdiço o meu tempo

Só preciso de um assento

Preciso ter tino, para, enfim...

....Respirar o perfume das flores!