Estar Só, É Como Estar Doente

É difícil conviver com a solidão,

Quando ela é nossa única companheira.

Quando olho para os lados e não vejo nada,

Quando tenho que conviver comigo mesma.

O coração já não sinto mais.

Esqueci de desligar a minha mente.

O meu corpo não responde, ai...

Estar só é como estar doente.

A multidão já não percebo passar,

A comida jã não tem mais sabor,

A água desce como detergente,

Sinto frio quando está calor.

Mas de repente... toca o telefone.

2000

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 28/11/2011
Código do texto: T3361573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.