SABIÁ-LARANJEIRA

Madrugada de piadeira

Falta faz nesse inverno

Noitada em que emberno

Lindo Sabiá-Laranjeira.

Ave símbolo dessa nação

Comum em toda cidade

A todos causa felicidade

Seus arranjos de paixão.

Pássaro belo de encanto

Grande e forte linda ave

Canta-nos seu pio suave

Anuncia calor ao recanto.

Um ano todo em espera

Pela estação das flores

Pelo canto dos amores:

O início da primavera.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 29/11/2011
Código do texto: T3363361