Dia Nublado

Estou sem inspiração!

Estou sem motivação...

Estou sem vontade de sonhar!

As vezes me vejo sem forças pra lutar.

Ah... quem me derá superar esta dor

Que fere meu interior

Neste dia nublado quero me camuflar

Me esconder neste cinza

E, só..sozinha continuar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 30/11/2011
Código do texto: T3365077