À procura

com permissão da calçada mal cuidada

sentou-se a menina

despojada - encorajada

olhar de flor a desabrochar

pés no chão como forasteira do lugar

a procura de outro casulo

seu olhar voava longe

vagava pelo florido caminho a trilhar

do brilho que a transcendia

a certeza de que ali não residia o seu bem-estar

24/11/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369621