Da noite, de noite

Daqui a pouco chegará á noite

foi se o dia,

à noite aumenta nossa lìbide,

quero sentir cheiro de noite,

quero ter os fatos da noite,

homem noturno,

mulher da noite,

mulher puta,

puta mulher,

melhor ser màgica-dama da noite

do que ser a bruxa do alvorecer.

insana,

profana,

puritana, tal qual deve ser á noite.

quero muito sexo

quero algo sem nexo,

dando ,recebendo até mesmo recebendo o convite de fazer sexo selvagem,

intenso momento!

cavalgar nossos corpos, frixionar nossos lábios

nossas genitálias,

tudo isso de noite

mas da noite quero mesmo que nunca amanheça

e num intenso devaneio queremos eternamente gozar

Da noite desejo tudo, de noite.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 05/01/2007
Código do texto: T337608