Nostalgia

Estou cansado

Acho que muito vivi

com o coração apertado

nem sei se sou feliz.

Estou nostálgico

entre lembranças antigas

de um tempo mágico

recordações da infância querida.

(que os anos não trazem mais)

Sorrisos, abraços e beijos

se misturam

a lágrimas, traços e anseios

misturados a tua formosura.

Não há preço que se pague

que faça voltar

os doces anos que se guarde

da infância ao altar.

E velho me encontro

na cadeira de balanço

recordando meus doces anos

a soluçar.

Paulo Cristian 02/09/2010

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 10/12/2011
Código do texto: T3380974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.