Flores secas

As vezes me perco

em copos

garrafas

drink's

nestas vezes

não sou feliz

não estou feliz

o amor não é forte

nem como fogo

nem é vermelho

é singelo como flores

flores que murcham

que secam

se não forem regadas

mas isso eu já te disse

há uns anos atrás

sei que já fui belo

sei que já fui romântico

mas tudo acaba um dia

até nós

Não adianta

ter beleza

cabelo com luzes

sombra nos olhos

roupas belas

e perfumes caros

se não se sabe amar

Mas cada um vê de um jeito

esse é o meu

o seu são meus defeitos

por isso me perco

Cada um tem o dom de ser feliz

e a felicidade não depende do outro

mas de si mesmo

nem sempre foi assim

mas hoje é

não se apaga a lembrança

nem as fotos

nem se prende uma alma

não se apaga o que

se vive com o outro

nem momentos bons

nem momentos ruins

a vida nos mostra caminhos

destinos diferente

iguais as vezes

mas o nosso acabou

Era só isso?

Pra que existiu

se não era infinito?

Aprendi que nada é infinito

nem eu

nem você

nem essas flores

Paulo Cristian Mendonça 20/02/2010

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 10/12/2011
Código do texto: T3380978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.