Embreaguês

Embreaguês

Eu não sei

são tantas voltas

me perco

assim sem você

São novos sonhos

um new way talvez

ou um carp dien ilusório

A ilusão

me faz temer

a esperança

de dias melhores

me dá forças

Abro mas uma garrafa

num fim de tarde

frente ao mar

lembrando você

Que talvez nem lembre de mim

teus olhos vivos

teu cabelo

teu sorriso

teu beijo

ao som de Adriana

depois de Ana Carolina

Caetano

tudo me faz lembrar você

Outra garrafa

já em transe

imagino o futuro

sem você

com você

as ondas vem

as lembranças se vão

como pequenos barcos

que deixam corações em terra

como pequenos peixes

tragados por tubarões

O mar azul

o ceu azul

ondas surfadas

areia alva

um copo

várias garrafas

uma mesa

tudo me faz

lembrar você

eu aqui

em algum lugar

sem vc

e nem falei

que te amo

hoje.

Paulo Cristian 07/02/10

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 10/12/2011
Código do texto: T3381022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.