Auto-análise

Auto-análise

Eu não sou o que vc pensa

sou pior ainda

eu erro

sou de carne e osso

humano talvez

ou um animal sentimental

o veneno que te faz bem

ou o remédio que te faz mal

Seu sonho magnífico

ou seu pior pesadelo

uma viagem ao céu

ou um mergulho no abismo

Mas lágrimas caem

nesta manhã de luz

pelo pecado cometido

pela mentira deslavada

por eu ser assim

se me sinto assim

talvez haja esperança

talvez eu tenha jeito

Mas não quero

que se perca a me emendar

não lhe condeno

a viver assim

Você é livre

sinta-se livre

se quiseres voar

Deixe-me aqui

olhando o chão

lamentando não ter mais você.

Acho que mereço.

Paulo Cristian 07/02/10

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 10/12/2011
Código do texto: T3381032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.