Quem sou eu?

Quem sou eu?

Um poeta marginal

que ama beijar na boca

e ama fazer amor.

Alguem que adora o perigo

que anda com as pessoas erradas

anda de skate a 21 anos

aos 32 começou a surfar

e aos 33 ainda não aprendeu direito.

Ouve Bob Marley, charlie Brow, detonáutas, racionais, ponto de equilibrio e se amarra em capital Inicial.

Quando tah inspirado ouve Red hot, Nirvana.

Quando tah deprimido vai de Adriana Calcanhoto, Ana Carolina, Djavan, Caetano...

E o que tah tocando no radio.

Alguem que ama a vida

mas não sabe o sentido dela.

Que ultrapassa etapas

e traça novamente objetivos.

Alguem que quer redescobrir a felicidade.

Embora saiba que ela dure

muito pouco tempo.

Alguem que não sabe se

termina de ler

Feliz ano velho do Marcelo Paiva

ou se tecla no msn com alguem legal pacas.

Queria pular de para-quedas

ou paraquedas

é tanta reforma que nem sei.

Sou um professor de literatura

que ama o que faz

nas piores condições de trabalho

(educação no Brasil é vergonhosa)

Mas vou andando devagar...

Alguem que toca violão

acompanhado de notas vocais horriveis

(canto muito mal)

Esse ano quero malhar

usar aparelho dentário

dar mais atenção a minha filha

ser mais brincalhão

namorar muito

mudar a vida e o visual

dar um Up grade

sair por ai

dirigir a noite (adoro)

ouvir minha música preferida

e ser feliz.

Paulo Cristian Mendonça em 19/02/2010

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 10/12/2011
Código do texto: T3381038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.