Seu coração eu vi chorar

Talvez seja imaginação, um momento de alucinação...

Mas seu coração eu vi chorar!

Vi um forte sentimento de amor a se negar, a se omitir, a se sufocar

Um amor inexplicável que do nada começou

Com o tempo forte...forte se tornou.

Venceu décadas de distâncias e um dia se reencontrou

Tudo como antes se tornou,

Mesmos olhar, mesmo beijo, mesmo cheiro, toque e sensação

Mesmo riso e alegria, mesma forma de se amar

De maneira inocente, carinhosamente a brincar.

Mas a distância fez se forte e você se afastou...

Pedi a Deus tantas vezes a chance de te reencontrar

Desejei começar de novo e com você este amor juntos trilhar

Com jeitinho meio tímido deste amor você cuidou

Senti que me querias, em abraço me senti segura...

Mas por razões adversas esta história acabou!

Que loucura, que horror, em pleno século 20, existir, ainda esta dor

A dor do preconceito, a dor da divisão,

A dor que te farias sofrer ao dizer não.

Senti em seus olhos um lamento,

Vi seu semblante alegre mudar,

Diria que friamente de mim não iria se lembrar.

Por instantes não acreditei

Que este homem forte, apaixonado,

Romântico, que conseguiu me desvendar

Não foi forte o bastante para esta batalha querer travar

Foi então que vi em seus olhos,

Olhos sempre lindos e risonhos

Uma lágrima de dor brotar,

Fiz-me de forte o bastante pra não te ver chorar

A distância se instalou... Sua voz não ouço mais

E minh’alma chora por ter ouvido

Este seu nobre coração um dia prantear.

07/09/2011

Pontinha
Enviado por Pontinha em 10/12/2011
Código do texto: T3381426