Manto negro

Manto negro

Envolto a um manto negro,

encontro-me perdido no ermo.

Solitario caminho que travo,

luta que estende-se ao corpo

inteiro,

sangue podre,escorre na veia,

longe do mundo inteiro,

encontradiço entre eles,

esbanjam um tiro certeiro.

Pobre de mim,pobre são os

anjos do manto negro,

a familia chora,

os amigos...

Não tão amigos o serão,

e em um poço profundo

travo uma luta comigo

mesmo.

Espero a morte em um unico

tiro certeiro,

tiro que venha da minha mão,

mão que treme de medo,

ou que se tenha compaixão

e que se encha de vida

em coro ligeiro.

Paulo Cristian Mendonça

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 13/12/2011
Código do texto: T3386084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.