O MAR

Ah, o mar!...

Falar dele é divagar!...

A brisa leve nos cabelos

Suficiente para nos fazer relaxar

Areia fina, pés no chão!

Bem cedo eu caminho sem direção

O ar puro percorre meu interior

Sinto-me livre e bela como a mais fina flor!

Uma imensidão que parece não ter fim!

Merece todo respeito dos seus freqüentadores

Sejam eles marmanjos ou mirins

Acima, céu anil e todos os tipos de voadores!

Contemplá-lo é como ver uma pintura

Descobri-lo é um mistério,

O sol se põe no horizonte

E apreciar sua beleza é tudo o que mais quero!

No vai da onda - leva todas as minhas preocupações

Na sua volta – traz novas inspirações!

Consegue na sua imensa generosidade

Fazer com que percebamos o quanto merece zelo e nossa

[lealdade!]

®Direitos: Yvoni Cost@

*Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados©