~¬ Baía de Guanabara ¬~

Castelo verde

Em meio às palmeiras

Que as águas calmas

Banham as beiras.

Ao fundo o azul,

Num céu de verão

À noite ele brilha

Na escuridão.

Me viro ao norte

Montanhas sem fim

De névoa cobertas

No horizonte é assim.

Cenário diário

Belo enfim,

Norteia a mente

Num dia sem fim.

26/11/04.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 07/01/2007
Código do texto: T338876