Da Doçura a Bestialidade

Da doçura a bestialidade

O feminino está assim para o masculino

Uma luta sem fim

Da meiguice a fatal ironia

Escárnio do dia a dia

Lacrimosa maledicência

A poetisa em sua veemência

Envenena o mais apaixonado mortal

Na sua insana mente escrivinha a fealdade

Ora pois nem todo o santo dia se compraz a begnitude

Há de ser-se fulgaz

Quem disse que o bem acompanha os poetas?

Devia estar bêbado...

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 15/12/2011
Código do texto: T3389813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.